//
cafeCONNECT
Оригинальные устройства

22.01.2021


Почему выбирают Breezy?


Две недели на возврат и обмен
180 дней гарантии на все компоненты
Многоуровневая диагностика и проверка, до 55 пунктов
Возможность купить в рассрочку
Доставка по всей Беларуси
 
Как это работает?
1 - Владелец сдает устройство в trade-in cafeCONNECT или нашему партнеру
2 - Мы проводим тщательную диагностику, очистку и обновление устройства. Готовим новые документы
3 - Обновленное устройство находит нового счастливого владельца

Устройства, которые мы продаём, уже были в использовании. После этого они прошли самое тщательное сервисное обслуживание и сейчас готовы к встрече с новыми владельцами. Мы ручаемся за качество своей работы и гарантируем, что все наши устройства полностью соответствуют заявленному состоянию. Стандартная гарантия сервисного центра: 6 месяцев. Пример гарантийного талона Обратная сторона

Breezy продаёт только те устройства, которые выпускались официальным производителем. Каждый экземпляр проходит несколько этапов проверки. Мы даём ему новую жизнь, а вам – возможность приобрести практически новое устройство по выгодной цене.

Мы стараемся работать только с теми устройствами, которые не требуют серьёзного восстановления. Как правило, наши действия ограничиваются необходимостью диагностики, чистки и/или обновления элементов корпуса.

Почему мне выгодно купить устройство именно у вас?
Наша команда проводит строгий контроль качества предлагаемого вам товара и даёт на него официальную гарантию от сервисного центра cafeCONNECT + Рассчитывайтесь картой Приорбанка и возвращайте 3% манибэка обратно на свою карту!